Fotos: Agência Fotonoticia Fotojornalismo
Novidade para os gourmands que não medem distância para saborear uma novidade gastronômica. O Tauá Resort Alexânia acaba de inaugurar o restaurante italiano Coppola. Com proposta intimista e requintada, o lugar tem capacidade máxima de 80 pessoas e funciona, no mês de julho, nas noites de terça a sábado e nos outros meses, nas noites de quinta a sábado. A cozinha tem no seu comando o chef Diego Dias de Oliveira e uma equipe bastante afinada.
Vale destacar a decoração do Coppola que foi feita pelo renomado escritório de arquitetura de São Paulo, Maurício Queiroz, que já é responsável por diversos projetos do Grupo Tauá. Mergulhando no menu, ele tem cerca de 20 opções de pratos que vão fazer os clientes (estejam hospedados ou não no resort) a fazerem uma viagem pelos sabores da cozinha italiana em cerrado goiano.
Como sugestão de serviço, recomendamos de entrada o Arancini (bolinho de risoto com pomodoro e mozzarella de búfala) típico da Sicília; de prato principal o tradicional prato da Toscana: Bistecca alla fiorentina (corte de carne italiano de aproximadamente 600g, acompanhado de legumes assados, humita e chimichurri); e para finalizar, o tradicional Tiramisù (queijo mascarpone, biscoito champagne e café).
Dica:
Tauá Resort Alexânia
Local: BR-060, 561, Alexânia – GO
Mais informações e reservas: 0800 333 1900