Da Redação
Fotos: Thiago Rodrigues
Inaugura neste sábado (17), mais um reduto da gastronomia gaúcha na cidade. Às margens da EPTG, na CAS Chácara 35, em Vicente Pires, na altura da residência oficial do governador, a Costelaria Serra Gaúcha abre as portas para pedidos pelo delivery e retirados no balcão.
O costelão gaúcho é um dos pratos mais tradicionais do Rio Grande do Sul. A carne é preparada ao estilo fogo de chão, em que a lenha queima por aproximadamente 12 horas, assando as costelas por inteiro e lentamente. A técnica preserva sabor e suculência à carne, além de uma maciez sem igual. O prato custa R$ 74,90 (porção inteira) e R$ 37,45 (meia porção), para retirada no balcão e, R$ 89,90 (porção inteira) e R$ 44,95 (meia porção) pelo delivery (iFood). A porção inteira serve quatro pessoas e, a meia porção, duas pessoas. A casa também oferece acompanhamentos, à parte: arroz branco, farofa de ovos, feijão tropeiro, maionese, farofa de carne e vinagrete, que variam de R$4,95 a R$ 16,90.
Dica:
Costelaria Serra Gaúcha abre as portas no DF
CAS – Chácara 35, lote 01A (próximo à EPTG, na altura da residência oficial do governador)
Funcionamento: Sábados e domingos
Inauguração: 17 de abril (sábado)
Pedidos pelo delivery ou take-out
Número para pedidos: 99314.2997