Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues
Semana Santa é um dos momentos mais reflexivos e especiais do ano. Pensando no isolamento social, o Taypá encontrou uma deliciosa forma de unir as pessoas e diminuir a distância e a saudade, com o novo prato do chef Marco Espinoza, a Pahiuella de Futos do Mar, inspirado na cozinha afetiva das famílias peruanas. Disponível apenas de sexta a domingo, os clientes podem pedir o prato para degustarem e também para presentear os familiares e amigos.
A novidade, preparada com peixe e frutos do mar, pimentas peruanas, acompanhada de arroz de coentro e mandioca cozida, serve duas pessoas e custa R$130. Os pedidos podem ser feitos através da plataforma iFood ou pelo sistema take out, com retirada no BierFass Lago, do Pontão do Lago Sul. Para presentear, a casa está disponibilizando também um delivery próprio. Para encomendar ou mais informações, ligue: 3248.0403 / 98626-0235 (WhatsApp)
Dica:
Semana Santa Taypá