Dolce Far Niente promove Festival Italiano

556

Da Redação
Foto: Thiago Bueno

Na próxima quarta-feira, dia 13 de março, durante o jantar, a Dolce Far Niente promove uma nova edição do Festival Italiano. Comandada pela chef Lídia Nasser, a casa oferece, uma vez por mês, toda segunda quarta-feira, a sequência composta por três pratos principais à vontade, e uma porção de sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival ocorre nas duas unidades, na 215 sul e em Águas Claras.

No menu do dia 13, picadinho de filé ao molho de funghi acompanhado de fettuccine artesanal, risoto de carne-seca com purê de zucca (abóbora) e queijo gorgonzola e Cannelloni al merluzzo, temperado com cebola, alho e pimenta e servido com azeitonas aos molhos béchamel e de tomate, gratinado com queijo parmesão. Para a sobremesa, um Minitronco de doce de leite com sorvete de creme e um leve toque de cacau em pó.

Dica:
Dolce Far Niente
– CLS 215, Bloco A, Loja 9
Tel: 3345-4267
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19
Tel: 3254-2263