Dom Francisco promove Festival do Bacalhau

Da Redação
Foto: Rômulo Juracy

O Dom Francisco Restaurante inicia o ano com seu tradicional Festival do Bacalhau. Até o dia 31 de janeiro, nas unidades do Asbac e da 402 Sul, os clientes vão poder degustar cinco opções de pratos feitos com o peixe, que servem duas pessoas, ao preço único R$115.

Entre as opções sugeridas pelo chef Francisco Ansiliero: Bacalhau à portuguesa (em lascas, preparado ao forno com batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas, rodelas de tomate e azeite extra virgem e ovos cozidos); Bacalhau aromático (em lascas, refogado com cebola pérola, alho poro e salsão, levado ao forno em cama de batatas); Bacalhau espiritual ( ao forno, gratinado com nata fresca, batata, cenoura, cebola, alho e parmesão ralado) Bacalhau à Brás ( em lascas, refogado com cebola, ovos, batata palha e azeitona preta) e Bacalhau Gomes de Sá ( em lascas, preparado na frigideira com batatas, cebola, azeitona preta e ovos cozidos).

Para acompanhar os pratos, os comensais poderão escolher entre arroz branco ou brócolis.

Dica:
Dom Francisco Restaurante
– Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tel: 3226.2005 / 3224.8429
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à meia-noite; Domingo, das 12h às 17h

– 402 Sul
CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15
Tel: 3224.1634 / 3321.0769
Horário de funcionamento:De segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às meia-noite; Sábado, das 12h às 0h; Domingo, das 12h às 17h