Dom Francisco promove mais uma edição do Festival do Bacalhau

Da Redação
Foto: Facundo Fotografia

O Dom Francisco completa este mês 35 anos e para iniciar as celebrações, o restaurante, que tem o bacalhau como a grande estrela da casa, escolheu a iguaria para festejar em grande estilo.

Assim, o Festival do Bacalhau volta ao cardápio no mês de aniversário, onde os clientes poderão escolher, até o dia 12 de agosto, entre quatro tipos diferentes do pescado que servem até duas pessoas, disponíveis apenas para o jantar, a partir das 19 horas, nas unidades da ASBAC e 402 sul. O custo é de R$149 cada prato.

Além das três receitas que os clientes já conhecem bem: os tradicionais Desfiado, Aromático e com Natas, será servido também o Bacalhau à Nossa Moda, criado exclusivamente para o festival. Trata-se de bacalhau desfiado, cebola, batata, bacon e banana da terra.

“Por aqui cultivamos sempre o cuidado, a tradição e principalmente a excelência ao servir nossos clientes da melhor forma possível, com os pratos mais saborosos”, explicou o mestre Francisco Ansiliero.

Confira o menu:
– Bacalhau à nossa moda – Bacalhau desfiado, cebola, batata, bacon e banana da terra (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)

Dica:
Dom Francisco
Asbac
SCES, Trecho 2, conjunto 31
Tel: 3226-2005
Asa Sul
CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15
Tel: 3224-1634
Instagram: @domfranciscorestaurante