Da Redação
Foto: Divulgação
O chef Dudu Camargo criou novos pratos para o cardápio do Dudu Bar e se lançou na plataforma de delivery iFood. O menu, intitulado “Pratos Tradição”, está disponível durante o almoço, de sexta-feira a domingo. O “PF Digital” pode ser degustado no almoço e no jantar.
Na sexta-feira é dia da Rabada de Autor (R$ 69,90), feita ao molho do cozido com vinho do porto, acompanha arroz de castanhas, mandioca amarela cozida na manteiga e raspa limão, salada de agrião com azeite e flor de sal e linguiça toscana (1 unidade), acebolada , flambada na cachaça e pimenta dedo de moça com torradas, pastel de feijoada e couve refogada com alho, com geleia de pimenta ( 2 unidades) e bolinho de arroz da casa com chutney (2 unidades).
Aos sábados, o cardápio ganha a Moqueca de Posta de Pescada e Camarão (R$ 89,90. O prato é acompanhado de farofa de cocada, arroz branco, pirão, conserva de pimenta da casa, pastel de bobó (2 unidades), bolinho de peixe com espinafre e tartare de tangerina (2 unidades) e brusqueta de siri (2 unidades). No domingo, os comensais que forem almoçar em família podem contar com o Quarteto de Parmegiana (frango com cheddar, carne com mussarela, tilápia com queijo brie e filé mignon de porco com gorgonzola – R$ 239,90), as proteínas são acompanhadas de salada à juliana, arroz com brócolis e batata frita.
Outra novidade é que, agora, além dos pratos do cardápio, o chef Dudu Camargo também produz, de forma sazonal, as Sugestões Gourmet. São opções mais elaboradas para quem prefere uma proteína exótica. As opções mudam mensalmente.
O restaurante também aderiu ao delivery. Além de todo o cardápio da casa, o chef criou o PF Digital, disponível no almoço e no jantar, sempre no valor de (R$39,90) para pedidos nesta modalidade. Quem quiser consumir no restaurante, o PF Digital estará disponível apenas no almoço pelo mesmo valor. O destaque fica por conta do cardápio que conta com uma opção diferente todos os dias. Confira:
segunda-feira – coxa e sobrecoxa assada com batata e cebola, arroz com brócolis e feijão carioquinha;
terça-feira – filé mignon de porco grelhado ao molho rústico, acompanhado de arroz doidão e tartar de banana;
quarta-feira – peito de frango grelhado ao molho de creme de milho fresco com noz moscada, acompanhado de arroz de cenoura ralada;
quinta-feira – panqueca com recheio de carne moída de pastel, gratinada com creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batata chips;
sexta-feira – tilápia grelhada com molho de limão, acompanhado de purê de batata com tartar de legumes;
sábado – picadinho de feijoada com arroz branco, couve refogada com alho crocante, farofa de cebola e vinagrete, laranja e abacaxi picante;
domingo – penne ao molho de porpeta, recheada de mussarela ao molho sugo da casa.
Dica:
Dudu Bar
SCLS 303 Bloco A Loja 03
Tel: 3226-9996
Instagram: @dudubaroficial