Dudu Bar apresenta opções para aquecer os comensais no inverno

Da Redação
Foto: Divulgação

A estação mais fria do ano se aproxima e para aquecer os comensais, alguns pratos do cardápio do Dudu Bar ganharam releituras especiais. Entre as opções estão os grelhados, massas e sopas. Para harmonizar a casa oferece ótimos rótulos.

Nas entradinhas, o Poderoso Chefão, ganha destaque, com queijo coalho gratinado, crocante por fora e derretido por dentro, com geleia de pimenta caseira e alho crocante (R$ 49,97), que harmoniza perfeitamente com vinhos de uva Cabernet.

Para os amantes das massas uma opção é o especial da casa “Sou Chic”, nhoque de banana com molho de picadinho e ovo pochê ao molho inferno (R$ 59,97), que combina com vinhos de uvas Malbec. Já para quem gosta de cordeiro, o Unanimitá, uma paleta de cordeiro servida com molho do assado, vinho do porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhado de arroz de brócolis (R$ 239,97), que combina perfeitamente com vinhos de uva Tanah.

O Mineirinho Doidão, é o prato ideal para quem gosta de carne suína, com risoto de costelinha de porco ao molho do assado com couve refogada no alho crocante e tartare de banana (R$ 49,97), a refeição é uma adaptação brasileira muito própria do Dudu Bar. A iguaria se harmoniza com vinhos da uva Carménère.

O frango também ficou de fora das sugestões especiais. O escolhido é o Enrolado, involtini de frango recheado com ricota, tomate seco, presunto de parma grelhado e flambado no conhaque, molho leve de queijo, acompanhado de fettuccine com lâminas de alho e pimenta dedo de moça (R$ 49,97), aqui a sugestão é apostar nos vinhos de uva Merlot.

Para finalizar, entre as sobremesas o Los Hermanos, panqueca gratinada com doce de leite argentino, acompanhada de sorvete de baunilha (29,97), representa a união com os Hermanos argentinos e cabe muito bem com a harmonização dos vinhos Late Harvest, vinhos de colheita tardia, mais doces.

Dica:
Dudu Bar
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