Da Redação
Fotos: Vualá Design
Dia 28 de julho é comemorada a Independência do Peru. Para celebrar a data, o premiado restaurante Taypá promove um festival de pratos tradicionais do país, criados pelo renomado chef Marco Espinoza. As opções estarão disponíveis dias 28 e 29, no almoço e no jantar, e no dia 30, no almoço.
Como entrada, as sugestões são Ceviche Carretillero (Peixe do dia com leite de tigre amarelo, lulas crocantes e chips), R$89,00; Causa de Pollo (Batata temperada com pimenta amarela e limão com recheio de frango desfiado e maionese), R$42,00; Anticucho de Pulpo y Camaron (espetinho de polvo e camarão na brasa, com molho de pimenta panca), R$79, e Batata cozida (com creme de pimenta amarela peruana, azeitona e ovos de codorna), R$32,00.
Para os principais, Aji de Gallina servido com batata cozida, R$79,00; Marisco com arroz ao wok temperado com shoyu e cebolinha, R$98,00, e Sopa Chupe de Camaron (Sopa de camarões, arroz, abóbora, ovo pochê e molho de camarões), R$89,00.
Para adoçar o paladar, Picarones (massa de abóbora com batata doce frita com melaço de mel), R$29,00.
Dica:
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu