Foto: Divulgação
O Outback Steakhouse, por tempo limitado, está oferecendo aos seus clientes o ”Encontro dos Favoritos”. No menu, três opções inéditas – um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa – trazem receitas elaboradas a partir da união dos pratos mais amados da marca, prometendo uma experiência única e repleta dos sabores característicos do restaurante.
Para o prato principal, a marca uniu o tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67), a novidade traz uma costela de porco desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue, acompanhado por crocantes batatas fritas.
Para o aperitivo, a opção é o Big Five Boomerang (R$ 65). Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese, e são ideais para compartilhar entre amigos.
Para finalizar, a famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha a versão Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly.
O Encontro dos Favoritos do Outback acontece em todos os restaurantes da marca no Brasil.
Dica:
Outback Brasília
ParkShopping, Iguatemi, Venâncio Shopping, Pier 21, Águas Claras