Festival do Pão de Queijo agita o Bem Te Vi Restaurante

Da Redação
Foto: Divulgação

Seja para iniciar o dia, escoltado por uma xícara de café, ou no lanche da tarde, o pão de queijo é uma unanimidade nacional. De olho nisso, o Bem Te Vi Restaurante, localizado na Comercial da 408 Sul, está promovendo um Festival do Pão de queijo. Todos os dias, a casa oferece cinco receitas fixas e a toda semana duas novidades prometem surpreender o paladar de quem passar por lá. E o melhor é que o cliente compra um e ganha outro.

Entre os sabores: Brumadinho, recheado com queijo cheddar cremoso e tomate seco (R$ 15);  Tiradentes, feito com muçarela de búfala , tomate cereja , azeitona e pesto de manjericão (R$ 14); Nerópolis, preparado com carne seca desfiada, queijo coalho e geleia de pimenta (R$ 19); Pirenópolis com linguiça artesanal, requeijão cremoso e crispy de couve (R$16); e, para finalizar esse delicioso cardápio, o Ouro Preto, recheado com banana frita, muçarela e lâminas de bacon crocante (R$16).

A inspiração para a ideia veio da família do empresário Rodrigo Quintiliano. As delicias são preparadas pelo chef Murilo Amaro a partir de uma receita adaptada da avó de Rodrigo. “A ideia é que as pessoas compartilhem esse momento delicioso, afinal na casa da minha avó o pão de queijo sempre era acompanhado por um animado bate-papo e boas risadas”, explica. As delícias poderão ser saboreadas até o dia 6 de outubro, no horário de funcionamento da casa, até durarem os estoques.

Dica: 
Bem te Vi Restaurante, café e algo mais
CLS 408 Bloco A Loja 5
Tel: 3244-6353
Horário de funcionamento: segunda-feira, das 11h30 às 15h30; de terça a domingo, das 9h às 22h