Festival Inverno na Toscana: Menu italiano especial celebra a nova estação

Da Redação
Foto: Divulgação

Até o dia 31 de julho, os restaurantes Cantucci Osteria, Inforno Burger D’Italia e Grano & Oliva Pizzeria promovem o “Festival de Inverno na Toscana”. As casas, que ficam uma ao lado da outra, vão oferecer um menu especial composto por pratos assinados pelo chef Rodrigo Melo. As opções podem ser pedidas em qualquer um dos estabelecimentos, mas somente durante o jantar.

Para começar, as opções de drinques : Chocolat Mule (R$23, com ou sem álcool), Negroni Corrieri (R$23), Soda Italiana de flor de sabugueiro (R$14) e Festival de Quartino de Vinhos (250 ml, rótulos a partir de R$29,90).

No menu de entradas, creme de abóbora com gorgonzola em massa folhada (R$29) e pão caseiro recheado com casarecce (uma massa tradicional usada nas populares receitas de pesto da Sicília) ao molho de queijos, tirinhas de filé e parmesão (R$49).

E entre os principais: lasanha de angus desfiado com funghi, molho béchamel e raspas de laranja (R$52), pizza de figo e parma (R$44 – pequena e R$68 – média) e Inforno Dip –  uma deliciosa fonduta de queijos (R$15) para mergulhar qualquer burger do menu Inforno.

De sobremesa, a opção é a rotolina, um rolinho de massa de longa fermentação, com recheio de Nutella (R$34).

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Tel: 3328-5242
Instagram: @cantucciosteria

Grano & Oliva Pizzeria
CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Tel: 3037-2147
Instagram: @granoeolivapizzeria

Inforno Burger D’Italia
CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Tel: 3037-2147
Instagram: @infornoburger