Festival Sabores na Mesa reúne 15 restaurantes em sua 2ª edição

Da Redação
Foto: Divulgação

Em novo formato, oferecendo menus através do delivery ou presencial, o Festival Sabores na Mesa está de volta, em segunda edição. O evento acontece até o dia 10 de janeiro, em 15 restaurantes da cidade, com menus exclusivos a preços promocionais. Com patrocínio do Banco de Brasília, o festival traz a arte marcante do pintor e escultor Athos Bulcão nas estampas das embalagens.

“A gastronomia é arrebatadora como a arte. Por isso se tornou nossa maior paixão. A genialidade de cada pitada, sabor, textura e som ativa os cinco sentidos e é capaz de criar na nossa mente memórias mais vivas. É o balanço perfeito em cada um destes detalhes, que como na obra de Athos, encanta e transforma um momento qualquer em uma experiência inesquecível”, ressalta Rafael Godoy, organizador do Festival.

Nesta edição, participam 15 restaurantes. São eles: Casa Baco, Comedoria Sazonal, Conca Cozinha Original, Chicago Prime, Dom Francisco, Dudu Bar, Laap Restaurante Argentino, Mayer Sabores do Brasil, Ouriço, Ricco Burger, Rio Bistrô, Sushi San Experience, The Plant, The Queen’s Place Green House e Universal. Os menus serão vendidos em duas opções: entrada e prato principal, ou entrada, prato principal e sobremesa; e variam de R$ 59 a R$ 135. Os clientes que comprarem um menu do festival, seja no restaurante ou por delivery, vão ganhar um presente do chef. O mimo é patrocinado por uma das marcas de cerveja mais presente no universo da culinária, a Stella Artois.

Dica:
2º Edição Festival Sabores na Mesa Brasil – Especial Athos Bulcão
Até dia 10 de janeiro de 2021
Instagram: @saboresnamesabrasil