Da Redação
Foto: Divulgação
O Dudu Bar acaba de lançar seu novo menu executivo “Você tem fome de quê?”. O cliente escolhe o prato principal entre as opções do menu e por mais R$20 é possível saborear também uma entrada e a sobremesa do dia. O menu está disponível todos os dias, durante o almoço e jantar.
De entrada, o menu propõe a Mini salada de verdes coberta de carpaccio de carne ou de salmão ao molho de mostarda com lascas de parmesão e alcaparras fritas. Para a sobremesa, a casa apresenta, como opções, o Pudim de leite com calda de frutas vermelhas flambados no Cointreau e manjericão ou o Mousse de Avelã crocante regado com calda de chocolate belga branco.
O “Você tem fome de quê?” é uma seção de pratos principais, para quem deseja se deliciar com as criações do chef Dudu Camargo. Entre as proteínas, opções com carne, frango, peixe, massas e risotos. Destaque para o Dudu Pé na Roça, filé de porco grelhado ao molho do campo com arroz branco e feijão tropeiro (R$ 39,97), o Gramado e Canela, coxa e sobrecoxa de frango assadas com ervas acompanhadas de nhoque ao molho da casa (R$ 29,97) ou o Tango, filé mignon à milanesa com purê de batatas e mini-salada de rúcula (R$ 54,97).
Dica:
Dudu Bar
SCLS 303 Bloco A Loja 03
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)
Instagram: @dudubaroficial