Gastronomia internacional inspira Restaurant Week

3678

Foto: Davi Fernandes

De 16 de fevereiro a 11 de março, em 70 restaurantes da cidade, acontece a 18ª edição do festival “Brasília Restaurant Week”. Pensando na contagem regressiva para a Copa do Mundo na Rússia, a primeira edição do ano terá como tema a gastronomia internacional, onde os chefs tiveram a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.

Entre os restaurantes participantes desta edição,  40 servirão o Menu Restaurant Week – onde o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90 – e outros 30, o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$ 55 o almoço e R$ 68 o jantar –, conhecido por utilizar ingredientes exclusivos e menus elaborados especialmente pelos chefs para o festival.

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

As duas unidades (304 Norte e 413 Sul) do premiado restaurante especializado em cortes nobres de carnes, o BSB Grill, participam do Festival e trazem ótimas opções de menu para o almoço e jantar:

– Almoço (R$ 43,90)
Entrada : Salada Caesar (alface americana e crespa, tomate cereja, queijo parmesão, bacon e croutons ao molho BSB Grill );
Prato principal : Picanha Grill ( 200g de picanha acompanhada de arroz com brócolis, farofa de ovos e batata grill ) OU Alcatra na brasa ( 200g de alcatra acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovos e batata grill );
Sobremesa : Bola de Sorvete

– Jantar (R$ 54,90)
Entrada : Salada Caesar (alface  a merica na  e crespa, tomate cereja, queijo parmesão, bacon e croutons ao molho BSB Grill );
Prato principal : Robalo grelhado (200g filé de robalo com legumes grelhados ) OU Filé ao poivre ( 200g de filé mignon ao poivre e risoto de parmesão );
Sobremesa : Panqueca de doce de leite com sorvete OU Petit Gateau

Dica:
– 18ª edição da Brasília Restaurant Week
De 16 de fevereiro a 11 de março
Valores:
Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68

– BSB Grill
CLN 304
Tel: 3326.0976
CLS 413 Sul
Tel: 3346.0036

Para saber mais sobre os participantes e menus, acesse: www.restaurantweek.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here