Gran Bier e Sagrado Mar participam do Festival Bar em Bar que começa amanhã

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

Os restaurantes Gran Bier, no Pontão do Lago Sul, e Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, estão participando da 15ª edição do Bar em Bar.  O festival acontece de 04 a 21 de novembro em diversos estabelecimentos gastronômicos de todo o país.

No Gran Bier, a sugestão é a Panceta Crocante (torresmo de pancetta com molho de acerola picante), R$ 39. O prato estará disponível durante todo o horário de funcionamento da casa. No Sagrado Mar, a opção é a Lula na Brasa (lulinhas recheadas de cogumelos e pupunha, feitos na brasa com chimichurri de queijo grana padano), R$ 39.

Dica:
Gran Bier – Pontão do Lago Sul
Instagram: @granbierbrasilia

Sagrado Mar – QI 17 do Lago Sul
Instagram: @sagradomarrestaurante

Conheça os outros participantes e suas sugestões de pratos: https://barembar.com.br/estados/distrito-federal/brasilia/