Da Redação
Foto: Divulgação
Criada pelo chef Rodrigo Melo, a pizza do mês, nomeada Carturani (individual a R$ 40 e média a R$ 63), é feita com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação. Além disso, a redonda traz molho pomodoro, mussarela, shimeji, alho poró e stracciatella.
“Nós usamos como inspiração para criar o novo sabor, a história do pai de uma de nossas funcionárias. A família, que tem raízes italianas fortes, conseguiu passar para nossa equipe o jeito artesanal de produzir essa pizza, que é feita aos domingos, na casa da família Carturani. Então, para esse mês, resolvemos enaltecer essa receita tradicional envolvida de memória afetiva”, conta Rodrigo.
Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados (consultar cardápio). A novidade fica disponível até 31/03, e pode ser saboreada tanto no restaurante, como via delivery e/ou take out.
Dica:
Grano & Oliva Pizzeria
CLN 403, Bloco E Loja 59
Tel: 3037-2147
Instagram: @granoeolivapizzeria