Granola Salgada: Saiba como preparar esta opção nutritiva para incrementar as refeições

Da Redação
Foto: Divulgação

A granola salgada pode até não ser tão comum quanto sua versão doce, mas também rende um alimento muito gostoso para o seu dia. Além disso, é extremamente versátil, além de cair bem na hora do petisco, é uma boa alternativa para dar um toque crocante para suas refeições principais. Você pode adicioná-la a saladas, sopas e o que mais preferir. Confira o passo a passo desta receita.

Ingredientes:
¾ xic. mix de sementes (de chia, linhaça, girassol e abóbora sem casca)
¾ xic. mix de castanhas (nozes, amendoim, amêndoas, castanha do caju, castanha do Pará)
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de cúrcuma
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve a frigideira ao fogo até dourar (cuidado para não queimar);
Retire do fogo e coloque em uma travessa para esfriar;
Armazene em um pote de vidro com tampa (conserva por 1 mês)
Sirva sobre salada verde.