Já comeu Ceviche sem Peixe? Saiba onde encontrar o prato em Brasília

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Típico na culinária peruana, o Ceviche caiu nas graças dos brasileiros e é uma excelente opção para refrescar nestes dias de sol e calor. O prato tem como base o peixe cru marinado em suco de limão ou outro cítrico, mas também pode ser preparado com outros frutos do mar, como lagosta, polvo e camarão. Para os que não consomem proteína animal, o prato tem ganhado versões vegetarianas e veganas. Confira onde encontrar e degustar.

O premiado peruano comandado pelo chef Marco Espinoza, o Taypá oferece o El Vegano. O prato é preparado com vegetais crus com leite de tigre de laranja, gengibre e quinoa crocante e custa R$ 63,50.

Com novidades em seu menu e a abertura no almoço, o Wine Garden sugere o Ceviche de Melancia e Caju, preparado com melancia com caju, pimenta dedo de moça, salsa, suco de tangerina, cebola roxa e chips de banana, a R$ 35.

Dica:
– Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu

– Wine Garden
Pontão do Lago Sul
Reservas (somente via whatsapp): 99211-5375
Instagram: @winegardengb