Da Redação
Fotos: Divulgação
O restaurante Jamie Oliver Kitchen acaba de lançar novidades no cardápio. Os clientes vão poder contar com novos pratos, grelhados e acompanhamentos produzidos com ingredientes frescos e orgânicos, além do suco do dia.
Para o menu principal, três novas opções: o Risoto de camarão com mexilhão (R$ 67), feito com mexilhões frescos, camarão salteado e finalizado com cebola crispy; a Lasanha de ragu de carne (R$ 66) com molho de tomate, bechamel, parmesão e muçarela; e o Frango a parmegiana (R$ 67), coberto com queijo derretido e molho de tomate com manjericão.
Entre os cortes assados no carvão e os grelhados, estão o miolo de alcatra, short ribs e o chorizo, servidos com abacaxi grelhado, glaceado com limão e molho à escolha. Os preços variam de R$ 74 a R$ 159.
No menu de acompanhamentos, a novidade fica por conta do arroz oriental (R$ 17), preparado com tirinhas de omelete, vegetais, gengibre e pimenta dedo de moça salteados de shoyu; a farofa de pão de polenta (R$ 15) e a tradicional farofa de banana-da-terra (R$ 18) com bacon, ovos, pimenta dedo de moça e cebola. Além disso, as clássicas batatas fritas (R$ 14) ou rústicas (R$ 16).
Outra novidade é que o restaurante passa a contar também com prato e suco do dia. O chef Carlos Detoni, que está no grupo há 5 anos, prepara, diariamente, um prato com o que houver de mais fresco entre ingredientes da estação com preço a partir de R$ 59.
Dica:
Jamie Oliver Kitchen Brasília
Venâncio Shopping, SCS, quadra 8, térreo
Tel: 3710.3939
Instagram: @jamieoliverkitchenbr