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O Sallva Bar & Ristorante, no Pontão do Lago Sul, recebe com um jantar harmonizado o lançamento da nova linha de vinhos Ataya em Brasília. O evento, que acontece dia 06 de março, terça-feira, às 20 horas, vai trazer um menu assinado pelo premiado chef da casa, Lui Veronese, executado em cinco etapas: uma entrada fria, duas entradas quentes, um prato principal e uma sobremesa. A sequência terá o valor de R$ 220 por pessoa. As vagas são limitadas.
A Ataya se utiliza da vinificação tradicional da região de Casablanca Valley, no Chile, conhecida por produzir uvas excepcionais.
Menu:
Entrada Fria
– Salmão curado com iogurte, maçã verde e erva-doce (Ataya Reserva Sauvignon Blanc)
Entrada Quente
– Camarões à Pompeia (Ataya Reserva Pinot Noir)
– Raviolli de pato com molho Beurre Blanc (Ataya Gran Reserva Carménère)
Principal
– Avestruz e Cenouras com vinagrete de beterraba (Ataya Gran Reserva Carménère)
Sobremesa
– Tributo ao Cerrado (com cajuzinho do Cerrado e Baru)
Dica:
Jantar harmonizado Sallva e Ataya
Dia 06 de março, terça-feira, às 20h
Local: Sallva Bar & Ristorante (Pontão do Lago Sul)
Investimento: R$ 220,00 por pessoa
Mais informações e reservas: 3522-4352 / 98146-9950
Acesso para cadeirante