Da Redação
Foto: Divulgação
A rede de restaurantes Peixe na Rede acaba de completar 15 anos e, para comemorar, lançou as linhas fit e vegetariana. As criações são da chef Maria Luiza da Mata que aceitou o desafio de desenvolver pratos sem o filé de tilápia, principal produto da rede.
Para começar, os clientes podem contar com as novas entradas: camarões crocantes (20 unidades por R$ 38,80), empanados com massa especial à base de farinha bem temperada e cerveja; e filé de tilápia com molho de coco dourado (R$ 36,40).
Entre as opções vegetarianas, Macarrão de abobrinha e cenoura, temperado com pesto de manjericão (R$ 29,90), Berinjela à parmegiana (R$ 28,90), servida com dois acompanhamentos à escolha, além da moqueca de banana para duas pessoas (R$ 69,90).
Os petiscos oferecidos nos 13 restaurantes Peixe na Rede de Brasília e de um recém-inaugurado em Goiânia saem congelados e porcionados da cozinha industrial, montada no Setor de Armazenagem e Abastecimento Norte (SAAN), prontos para ir para o fogão e servir uma média de 1.250 pratos em cada dia de semana e mais de três mil aos domingos.
“Praticamente só os pescados e os legumes são processados nas cozinhas dos restaurantes, porque é uma manipulação que precisa ser feita na hora. Mas utilizamos o máximo possível a central de produção para garantir a uniformidade e um padrão único de qualidade para toda a rede”, explica Maria Luiza.
Dica:
Peixe na Rede
– 405 Sul
Tel: 3242.6569
– 110/111 Norte
Tel: 3340.6937
– 102 Sudoeste
Tel: 3344.9498
– Av. Araucárias, 850, Águas Claras
Tel: 3024.0744
– QI 9, Lago Sul
Tel: 3364.1917
– QI 17, Guará 2
Tel: 3554.1832
– Praças de alimentação do Senado Federal, Brasília Shopping, Taguatinga Shopping, ParkShopping, Pátio Brasil, Conjunto Nacional, Boulevard Shopping e Goiânia Shopping.