Da Redação
Foto: Divulgação
Vice-campeão da segunda temporada do MasterChef Brasil, o chef Raul Lemos é conhecido por suas receitas de carne louca, que podem ser encontradas no restaurante Crazy Meat, do qual é sócio-fundador. A novidade é que agora será possível degustar essa delícia em casa, graças a uma parceria feita com a Liv Up. A startup de alimentação saudável, saborosa e prática lança a porção de Carne Louca assinada pelo ex-masterchef nas versões tradicional e vegetariana.
Os dois novos pratos chegam ao e-commerce em uma porção mais generosa que as habituais da marca – serão 150g. A opção com proteína animal sai por R$ 11,50, enquanto a alternativa, feita com carne de jaca, sai por R$10,50. Para pedir, basta acessar a plataforma online ou o aplicativo, disponível para Android e iOS, e agendar data e horário de entrega de sua preferência. Além disso, é possível optar pela retirada dos pedidos diretamente na unidade da Liv Up.
“Acreditamos no sucesso das nossas parcerias, que ajudam a levar novidades para as pessoas com muito sabor, focando sempre em saudabilidade e praticidade. Esse novo produto, pensado com o chef Raul, reforça, também, o compromisso da marca em ouvir o consumidor, que tem pedido cada vez mais opções vegetarianas”, explica Victor Santos, sócio-fundador da Liv Up.
Dica:
Liv Up
www.livup.com.br