Mandaka lança Almoço Executivo e oferece pratos a partir de R$ 29

Da Redação
Foto: Divulgação

Disponível de segunda a sexta, das 11 a 16 horas, o Almoço Executivo é a novidade do Mandaka, a casa de carnes e parrilla nordestina. No cardápio, pratos que trazem a identidade da marca, porções fartas e preço para todos os bolsos.

Entre as opções mais em conta, destaque para a Tradicional Carne de Sol Angus, acompanhada de arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde, por R$ 29. Com os mesmos acompanhamentos é possível pedir também o Frango Grelhado e a Linguiça Mandaka (artesanal, feita na casa), também por R$ 29 cada.

Com a especialidade da marca, o Mandacaru traz a Carne de Sol Padrão Steak com baião de dois, macaxeira frita, paçoca e vinagrete por R$ 39. Na mesma faixa de preço, o cliente também encontra o Filé da Estância com Milanesa à Napolitana (filé mignon empanado, coberto com presunto e muçarela, molho de tomate e orégano), acompanhado de arroz parrillero e batata rústica.

Para quem procura opções mais leves, Salmão do Chefe (Salmão grelhado ao molho de maracujá, arroz com brócolis e batata rústica) ou a versão Mandaka da Salada Caesar, com mix de alface ao molho cremoso, rúcula, tomate cereja, manjericão, carne de sol desfiada, palmito, queijo coalho e croutons, por R$ 35.

Dica:
Mandaka
Instagram: @mandaka

Taguatinga
QSD 23 Lote 02 Loja 01, Pistão Sul
Telefone: 3967-6060

Águas Claras
Rua 07 Norte, Ed. Max Mall
Telefone: 3297-0209

Delivery via iFood e UberEats