Da Redação
Foto: Divulgação
No Dia de San Valentin, 14 de fevereiro, as duas unidades do The Queen’s Place celebrarão o Valentine’s Day com decoração temática e um menu especial, executado em três etapas, com entrada, prato principal e sobremesa.
Embalados pelo clima que a data oferece, a The Queen’s Place, na Asa Sul, e a The Queen’s Place Greenhouse, no Lago Sul, prepararam um menu completo em três etapas para a celebração. A reserva inclui uma taça de espumante da casa, produzido pela vinícola boutique do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
O menu será servido apenas no dia 14 de fevereiro (segunda-feira), para almoço e jantar, sob reserva e pagamento antecipado. A experiência é oferecida tanto para adesão individual, ao valor de R$180 (cento e oitenta reais) com direito a uma taça do espumante, como o valor de R$350 ( trezentos e cinquenta reais) para duas pessoas com duas taças de espumante da casa. As reservas já estão sendo realizadas e serão aceitas até o dia 14, mediante disponibilidade de vagas.
Confira o cardápio:
Para abrir o apetite, os comensais podem escolher entre a Shrimp Lover Cream – camarão sobre creme de espinafre ou a Veggie Salad – Mix de folhas, palmito e abóbora.
Já para os pratos principais, as opções são o Crusty Fish – medalhão de pescada amarela com crosta de ervas finas, ou o Asparagus Risotto- risoto de aspargos ou o Lovers Lane – filé mignon acompanhado de massa ao bechamel.
Para finalizar, os clientes podem escolher entre o Golden Love Cup – mini brownies, morangos e merengues na mousse de chocolate belga ou a Sweety Pie, uma tartelete de banana e merengue com sorvete de nata.
Dica:
The Queen’s Place
CLS 116 Bloco C Loja 21
The Queen’s Place Greenhouse
SHIS QI 21 Loja 10 – Lago Sul
Instagram: @thequeensplace @thegreenhouse.lago