Menu Executivo é novidade no almoço do Sagrado Mar

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

De e terça a sexta-feira, durante o almoço do Sagrado Mar, o restaurante que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, os clientes podem contar também com um imperdível Menu Executivo, preparado pelo premiado chef Marco Espinoza, com entrada e prato principal a R$ 69 por pessoa.

Para começar, uma das três opções de entradas: Bruschetta (tomate confitado e queijo de búfala ao pesto); Snack (peixe crocante com molho da casa) ou Salada (mix de folhas e ovo mollet).

Para o prato principal, o cliente deve escolher entre: Peixe (grelhado com molho de limão e alcaparras com risoto de tomate); Galeto (desossado ao molho de cogumelos e batatas ao forno com ervas) ou Milanesa (milanesa de carne com cobertura de bacon e cebola caramelizada, acompanhado de mil folhas de batatas).

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante