Da Redação
Foto: Divulgação
A unidade do restaurante Mayer, com conceito self-service, localizado no Sudoeste, iniciou o ano com novidades no buffet. De acordo com a chef e proprietária Keli Mayer, a ideia é trabalhar com receitas das diversas regiões brasileiras em dias definidos da semana.
A segunda-feira tem um toque de leveza, com uma grande variedade de saladas preparadas com produtos orgânicos fresquinhos, legumes e carnes grelhadas. Mas, para quem quer algo mais substancioso, a sugestão é a Rabada, servida com polenta e agrião, que embora de origem europeia, é muito consumida no Brasil.
A terça feira é o dia dos pratos com frutos do mar. Entram em cena a paella, o bobó de camarão, a pescada amarela com alho poró, o bolinho de bacalhau. A quarta-feira é dedicada aos pratos árabes, como o cordeiro ao vinho, charuto de repolho recheado, quibe assado, tabule, grão de bico. Já na quinta, os pratos mineiros são destaque, como o frango com quiabo, costelinha suína, canjiquinha de milho feita com queijo Serra da Canastra. Na sexta, a tradicional feijoada da casa, com as carnes e feijão servidos em utensílios separados, bem como o arroz, couve, farofa e laranja. Nos finais de semana, o destaque é para os tradicionais pratos servidos na casa, como o bacalhau à portuguesa, aos sábados e o risoto de camarão e salmão grelhado ao molho de maracujá, aos domingos.
Cabe lembrar, que a casa serve todos os dias os diversos cortes de carnes nobres bovinas de Black Angus, peixes , carnes brancas e legumes grelhados.
Com os devidos protocolos de segurança e saúde, ambiente aberto e arejado, o Mayer Sudoeste funciona diariamente, das 11 às 15h30. O valor do buffet a quilo de segunda a sexta é de R$ 69,99 e aos sábados, domingos e feriados por R$79,99.
Dica:
Mayer Self-Service
CLSW 104 , bloco C, Lojas 40/42
Tel: 3222 2069
Instagram: @mayerselfservice