Novidades no cardápio do Cão Véio

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Foto: Divulgação

O Gastropub Cão Véio, comandado pelo chef paulista Henrique Fogaça, um dos jurados do programa MasterChef Brasil, anuncia novidades no cardápio do almoço e do jantar. A casa passa a oferecer quatro cardápios rotativos, que mudam quinzenalmente. Em todas as opções, sempre a presença de uma massa e carnes variadas, além de uma opção vegetariana por menu.

Os cardápios rotativos já acontecem na matriz de São Paulo. Na semana passada, Badauí, vocalista da banda CPM 22 e um dos sócios do Cão Véio, foi o responsável por apresentar a novidade ao público da unidade de Brasília, que tem como sócios os empresários Guilherme Lavoratti, Leonardo Marinho, Pedro Vinicius Freire e Rodolfo Carvalho.

Entre as novas opções de pratos principais: Cão D’Água Português (R$ 42), uma moqueca de peixe prego com crosta de castanha do pará, escoltada por farofa picante de coentro; Costela do Cão (R$ 41), costela suína marinada na cachaça e mel, assada lentamente, servida com pimenta de maracujá, farofa de milho, rúcula, tomate pêra confitado e mandioca cremosa; Pastore italiano (R$ 39), um risoto de queijo tipo parmesão e mix de cogumelos shimeji, shitake e portobelo; e o Dama e Vagabundo (R$ 39), almôndegas de kobe recheadas com queijo gruyère, cozidas ao molho artesanal de tomates italianos e shimeji com purê de dois queijos.

No menu do jantar, cinco novos sanduíches entram para a matilha: o Bulldog Inglês(R$ 39), hambúrguer de kobe bovino, bacon, cheddar inglês, cebola roxa caramelizada e pepino em conserva, servido no pão australiano, escoltado por batata canoa e molho de pimenta de maracujá; o Sheep Dog (R$ 37), hot dog com salsicha Frankfurter, chilli de carne e jalapeño levemente picante, farofa de bacon e cheddar, servido no pão brioche de hot dog, escoltado por batata rústica e molho de pimenta sriracha; o Lottatore (R$ 45), hambúrguer de mignon batido na faca, recheado com blue cheese e coberto com queijo emmental, chimichurri e tomate picante e mini rúcula, servido no pão australiano, escoltado por batata rústica e maionese de alho; o Perdigueiro (R$ 39), servido no pão brioche um hambúrguer de frango com bacon, empanado na farinha de trigo com cerveja da casa, mix de cogumelos, alho-poró, tomate e cream cheese, acompanhado por batata rústica doce e maionese da casa; e o Choripan (R$ 39), um sanduíche de linguiça suína com chimichurri, vinagrete de maçã servido no pão baguete, acompanhado por mandioca frita e mix de mostarda escura e Dijon.

Dica:
Cão Veio Brasília
CLS 404 Loja 35
Tel: 3257.8455
www.caoveio.com.br

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