Novidades no menu de principais e sobremesa do Totti Cucina

Da Redação
Foto: Divulgação

Casa inspirada na culinária italiana, o Totti Cucina oferece novos pratos no menu de principais, com quatro opções de massas, além de uma nova receita para o cardápio de sobremesas. As sugestões podem ser degustadas no almoço e no jantar.

O menu assinado pelo chef Petí traz quatro novas opções de massas: Ravioli de Brasato Al Vino Rosso (ravioli de brasato ao molho de vinho tinto); Spaghetti Al Mare (spaghetti ao molho de tomates com frutos do mar); Ravioli di Ricotta Al Damasco (ravioli de ricota com pera ao molho de damasco) e Agnolotti de Gamberi Al Champagne (agnolotti recheado com camarão ao molho de champagne).

Na carta de sobremesas uma nova opção, o Crème Brülée.

Dica:
Totti Cucina
QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Deck Brasil, Lago Sul
Instagram: @totticucina