Novidades no menu do Med Cuisine & Club, a cozinha contemporânea do Pontão

Da Redação
Foto: Felipe Menezes

Especializado em cozinha contemporânea, o Med Cuisine & Club, localizado no Pontão do Lago Sul, traz novidades no menu. Inspirado na “Família”, o comandante das caçarolas, chef Rodrigo Almeida, criou pratos para compartilhar. Outra boa nova é que a casa passa a funcionar também para o almoço, a partir das 12 horas.

Entre as novas criações, Moqueca de Camarão Med (moqueca de camarões acompanhada de farofa da casa, arroz branco e raspas de limão), R$ 205,00 para duas a três pessoas; Parmegiana Med (filé mignon a parmegiana acompanhado de batatas rústicas, arroz de bacon e ervilhas tortas), R$ 145,00 para duas a três pessoas. Há, também, a opção com filé de frango, R$ 98,00 para duas a três pessoas. Ainda, Moqueca de Peixe com Camarão (postas de peixe e camarões regadas com molho especial Med), R$ 179,00 para duas a três pessoas; Fettuccine Alfredo Med (massa ao dueto de molhos, frango marinado e camarões com tomates assados, R$ 159,00; Picadinho do Chef (filé ao molho roti, arroz branco, farofa caseira, ovo e banana frita), R$ 119,00 para duas a três pessoas.

Com projeto desenvolvido pelos arquitetos Gustavo Gois e Marcella Teixeira, cada espaço interno e externo do Med Cuisine & Club busca trazer a riqueza arquitetônica Mediterrânea dos diferentes países em que são banhados pelo mar. Materiais naturais como pedra e vime transmitem frescor e leveza. Tons terrosos estão presentes em colunas e arcos arredondados. Ainda, uma vasta ornamentação.

Sob o comando do empreendimento, os empresários Paulo Victor Paim, Pedro Caetano, Henrique Migras, Hugo Andrade, Vinicius Freire, Roberto Borges Leal e Carlos Constantino. Os sócios estão à frente do New Mercadito, Versão Brasileira e do grupo FUNN.

Dica:
Med Cuisine & Club
Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h às 23h
Mais nformações e reservas: 99669-3051 – whatsapp
Instagram: @medcuisineclub