Novidades no Menu Executivo do Sagrado Mar

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

O chef Marco Espinoza criou novos pratos para o Menu Executivo do Sagrado Mar. Com entrada e prato principal, no valor de apenas R$ 69 por pessoa, as novidades podem ser conferidas durante o almoço, de terça a sexta-feira, exceto em feriados. Para harmonizar, por mais R$ 10 o cliente pode pedir uma taça de vinho branco ou tinto.

Para as entradas, uma das três opções: Ostras (ostras em tempurá com aioli cítrico e vinagrete de coentro); Tartar de Atum (tartar de atum curado, torradas de pão italiano e emulsão de abacate) ou Creme de Mexilhões (creme de mexilhões com saladinha de manjericão e tomate com croutons).

Entre os pratos principais, uma das sugestões: Peixe (peixe do dia na brasa com fettuccine em molho cítrico); Filé Mignon (filé mignon em crosta de ervas, batata cremosa e molho rotî) ou Arroz Cremoso (arroz cremoso de camarões, vinagrete da casa e nori crocante).

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante