Novo menu da Oca da Tribo destaca os frutos do mar

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Da Redação
Foto: Divulgação

Instalado num flutuante, ancorado em um cenário de tirar o fôlego, o restaurante Oca da Tribo lança novo menu com destaque para os frutos do mar. Comandada pelo arquiteto angolano Victor Pontes e sua família, a proposta do novo cardápio é tornar as refeições mais completas e equilibradas. Quem assina o menu é o chef William de Oliveira, ex Dudu Bar e Conté

O novo cardápio reúne entradas, principais e sobremesas, incluindo opções sem adição de proteína animal, e ainda uma carta de drinques e de bebidas nutritivas. “Queremos que nossos clientes saiam de nosso restaurante mais felizes do que chegaram”, afirma Pontes.

No cardápio de entradas: envoltini de berinjela recheado com creme de tofu e regado com pesto clássico (R$ 28), tartar de peixe branco com abacate e sunomono (R$ 40), camarões empanados em farinha de coco, acompanhado por chutney de gengibre (R$ 84) e os frutos do mar à provençal com cestinha de pães (R$ 63).

Nos principais, as novas criações passam por atum em crosta de gergelim com musseline de banana marmelo, coulis de gengibre e redução de tamarindo (R$ 83), o fetuccine com tinta de lula ao molho tailandês e lagostim e carré de cordeiro ao molho de tâmaras e cuscuz marroquino de castanhas (R$ 98). Para quem não consome carne, a casa manteve no menu a moqueca de banana da terra e palmito com arroz de amêndoas e farofa de panko e coco.

Entre as novidades do menu de sobremesas: tarte de maçã (R$ 22), brownie de baru com sorvete de canela e calda de chocolate (R$ 26) e duo de panqueca de doce de leite (R$ 29).

A casa não serve refrigerantes industrializado. No lugar, tem o da casa, elaborado a partir de água com gás e xarope de guaraná (R$ 8). Há ainda sucos especiais como o de açaí com castanha do Pará e mel cru e o lassi com manga e gengibre (ambos a R$ 15)..

Dica:
Restaurante Oca da Tribo
SHTN Trecho 2, abaixo da Concha Acústica
Tel: 98288-0999
Horário de funcionamento: De terça a sexta, das 12h às 23h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 18h
Manobrista gratuito