Novo menu executivo Cantucci Osteria leva combinações exclusivas para o almoço

Da Redação
Fotos: Divulgação

De segunda a sexta-feira, no horário do almoço, os clientes do Cantucci Osteria vão contar com um novo menu executivo, criado pelo chef Rodrigo Melo. Composto por três opções de pratos principais, a cada dia, incluindo sugestões vegetarianas, além de entrada e sobremesa, as novidades poderão ser conferidas durante todo o mês de fevereiro, presencial ou via delivery ou take-out.

É possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39), um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz a deliciosa Entrada Premium, a Bruschetta de creme de alho assado e queijo parmesão e a Sobremesa do Mês, um Creme Brulée tradicional com laranja cristalizada.

Pensado em todos os tipos de paladar, o restaurante também oferece uma diversidade de opções vegetarianas, todos os dias.

“Para o mês de fevereiro quis oferecer uma experiência completa para quem viesse ao Cantucci. Todos os pratos foram pensados com muito carinho e elaborados com ingredientes de alta qualidade. Entre as novidades, destaque para o Paillard Angus alla Mostarde e a Bacalhoada. A grande novidade é que os pratos foram incrementados com cortes de carnes exclusivos do açougue Muuh Butcher Shop. A parceria foi feita com o intuito de elevar ainda mais os sabores das receitas da casa”, explica o chef Rodrigo Melo.


Confira as novas receitas do chef para o Menu Executivo de almoço:

Segunda
– Picadinho da Casa
Picadinho ao molho da própria carne, farofa de ovos com cebolinha, arroz branco e banana à milanesa.
– Pirarucu da Amazônia
Pirarucu em cubinhos ao molho de moqueca, arroz branco e farofa de banana (versão veggie com banana).
– Maiale ao Barbecue
Lombinho ao barbecue de goiabada com arroz cremoso de queijos e batata chips.

Terça
– Paillard Angus alla Mostarde
Paillard de coxão mole angus Muuh ao molho 3 mostardas com espaguete ao molho bechamel.
– Pescada Amarela Al Calamari
Pescada Amarela ao molho de lula, alho e alcaparras, arroz com brócolis e legumes salteados.
– Penne Parma i Melone
Penne ao molho cremoso com tiras de frango, melão e presunto de parma (versão veggie com tomatinhos confitados, manjericão e parmesão).

Quarta
Polpetonne Parmegiana
Polpettone gratinado e recheado com queijo em cama polenta italiana e toque de pesto e tomatinhos (versão veggie de lentilhas).
– Pollo Erbe Fini
Coxa e sobrecoxa assada, desossada e marinada em ervas, molho do próprio cozimento, batata recheada com três queijos e arroz com castanhas.
– Riso al Pulpo
Arroz salteado com polvo, peixe e mexilhões, cebola roxa, pimentões vermelhos, ervilha torta, tomates e manjericão com azeite extravirgem.

Quinta
– Ossobuco
Ossobuco Angus do MUUH cozido por horas, gremolata de salsa, arroz milanês e pangrattato com ervas.
– Rigatoni Duroc
Gratinado de massa cilíndrica recheada com queijos, pancetta de duroc do Muuh, cebola caramelizada e gema de ovo curada.
– Salmone Grelhado
Salmão grelhado ao molho de cogumelos no shoyu, acelga e broto de feijão salteados, arroz com cebolinha e gergelim preto (versão veggie de lentilhas).

Sexta
– Feijoada Gourmet
– Bacalhoada
Bacalhau desfiado gratinado com batatas, queijo muçarela, cebola caramelizada, azeitonas pretas e ciboulette. Acompanha arroz branco.
– Milanese
Coxão mole angus Muuh empanado com limão siciliano, rúcula, tomatinhos confitados e batatinhas assadas ao alecrim (versão veggie de berinjela empanada).

Dica:
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03
Tel: 3328-5242
Instagram: @cantucciosteria