Novo restaurante traz chope local e pratos feitos com costela

Por Redação
Foto Divulgação

​​Cowtainer, localizado no Pier 21, é a mais nova atração gastronômica da cidade. Comandada pelos empresários ​Marcelo Dantas (Beirute) e Márcio Schettino (Empório Santo Antônio), a casa oferece ​chope local e pratos feitos com costela.

O nome da casa faz referência ao ingrediente principal do menu, a costela bovina e à arquitetura. Cow – vaca em inglês e Tainer – de contêiner, se fundem para dar nome ao local.

O Cowtainer possui uma varanda​,​ onde ficam boa parte das mesas, além de um andar superior, com um espaço mais reservado​. A casa conta ainda com um enorme balcão onde o cliente que preferir, poderá tomar seu chope ali mesmo. S​ão ​10 taps de chopes, onde as bebidas ​podem muda​r​ com frequência, apresentando ao público diferentes intensidades, mas sempre privilegiando as brasilienses. A única torneira fixa é a do Beira Bier.

O restaurante funciona o dia todo, com um menu para o dia e outro para a noite. No almoço, costela assada e grelhados são algumas das opções que são acompanhadas de rodízio de guarnições, como o arroz de costela, farofa, legumes assados e defumados, batata com molho cremoso do Cow e abóbora caramelizada, entre outras delícias, além de saladinha da horta. Aos fins de semana e feriados, têm pratos para toda a família.

No happy hour, destaque para os petiscos, como a porção de croquetes de costela, cremosos feitos de massa de mandioca e recheados com costela desfiada. Para quem curte harmonizações, tem a trilogia da costela, um mix de 3 cortes da mesma costela mas com sabores e texturas diferentes, sempre servida com três chopes artesanais escolhidos diariamente pelo sommelier da casa. Tem ainda sanduíches e burger de costela que também prometem agradar em cheio os paladares mais exigentes.

​Entre as opções de sobremesa​ o petit gateau de banana com crocante de costela e sorvete de chocolate, que já caiu no gosto dos frequentadores.

Dica:​
Cowtainer
​​Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32 ​
​Tel: 3251 2121
Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h à 0h. De quinta a domingo, das 12h à 01h. Sexta e sábado, das 12h às 02h

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