Novos pratos executivos da La Boulangerie trazem detalhes que remetem à França

Da Redação
Fotos: Divulgação

Nem sempre o almoço e jantar rápido do dia a dia precisa ser algo trivial. Pensando na procura por pratos mais elaborados, a tradicional padaria francesa La Boulangerie lançou sete novas opções de pratos executivos, assinados pelo chef Guillaume Petitgas, que podem ser degustados no almoço e no jantar da unidade da Asa Sul.

Risoto Caprese

A novidade é uma excelente escolha para quem aprecia a gastronomia europeia. Servido diariamente, durante todo o horário de funcionamento da cozinha, das 11h30 às 20h45, o menu oferece sete opções de pratos, todos acompanhados por uma salada da casa, e traz variedade entre carne vermelha, frango e peixe, garantindo alternativas para todos os gostos e um toque de sofisticação à rotina dos brasilienses.

Contrafilé na Manteiga de Ervas

“Nosso objetivo é oferecer pratos que combinem a essência da cozinha brasileira com toques franceses, como o picadinho, o risoto de cogumelos com caldo de frango ou legumes e a tilápia com molho de camarão e arroz de castanha-do-brasil. Cada receita traz um detalhe que remete à França, mantendo a autenticidade dos sabores locais e internacionais”, explica o chef Guillaume Petitgas.

Novos pratos executivos:

Contrafilé na Manteiga de Ervas – R$ 58,00: Acompanhado de gratin dauphinois (batatas gratinadas em molho branco) e vagem na manteiga.

Frango Basquaise – R$ 49,00: Coxa e sobrecoxa desossadas e assadas, acompanhadas de ratatouille, arroz branco e molho basquaise (pimentão, tomate e cebola).

Moqueca da Casa – R$ 53,00: Filé de tilápia grelhado servido com arroz de castanhas e molho de moqueca de camarões.

Picadinho de Filé – R$ 63,00: Arroz, banana empanada, farofa amanteigada, crispy de couve e ovo frito.

Risoto de Filé Mignon – R$ 65,00: Arroz arbóreo cozido no vinho branco, com filé mignon salteado na manteiga e finalizado com parmesão.

Risoto Caprese – R$ 53,00: Arroz arbóreo no vinho branco, confit de tomate, mussarela de búfala, parmesão e manjericão.

Risoto de Cogumelos – R$ 53,00: Arroz arbóreo ao vinho branco com um mix de cogumelos (Paris, shiitake e shimeji), finalizado com parmesão.

Com capacidade para atender até 85 clientes, a unidade da Asa Sul oferece um ambiente acolhedor e minimalista, com uma ampla área externa, lounge e brinquedoteca. Além das novidades, o cliente pode contar com uma variedade de opções nos cardápios da padaria e do bistrô.

Dica:
La Boulangerie Asa Sul
CLS 306, Bloco A, Loja 2
Tel: 3244-1394 | WhatsApp Business: (61) 98581-0013
Instagram: @laboulangerie_lapetite

Publicidade