Novos pratos no Abbraccio a partir de R$ 39,90

Da Redação
Foto: Divulgação

Com receitas que unem massas artesanais, ingredientes nobres e custo-benefício, o Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, lançou mais dois pratos no cardápio que prometem agradar os clientes durante o almoço ou jantar.

As novidades são o Fettuccine Filet Maiale, com molho Alfredo com filé mignon suíno grelhado, queijo parmesão, alho poró e um toque de queijo gorgonzola; e o Casarecce Funghi Fresco, opção vegetariana feita com massa artesanal, molho de tomate cubetti, shitake, abobrinha, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão siciliano.

´São opções que chegam para reforçar o nosso cardápio, com ênfase para as massas feitas diariamente de forma artesanal nas unidades, como o Casarecce, e os molhos à base de produtos selecionados, com queijos nobres e vegetais, enfatiza Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.

Os novos pratos estão disponíveis em todas as unidades de Abbraccio e, também, pelo delivery, feito com exclusividade pelo iFood.

Dica:
Abbraccio
Instagram: @abbracciorestaurante