O sabor da Páscoa nos restaurantes do Pontão

​Foto: Fabrício Rodrigues

A Semana Santa e a Páscoa terão sabor especial nos restaurantes do Pontão do Lago Sul. Às margens do Lago Paranoá, um dos cartões-postais da cidade, as casas criaram menus e pratos exclusivos para celebrar a data.

No BierFass Lago, ​até o dia 1º de abril, domingo de Páscoa, a casa inclui ao menu a Moqueca de Peixe (pescada amarela ao molho, servida com arroz branco e pirão) para duas pessoas, ao valor de R$ 108.

Já o Fausto e Manoel, no feriado de sexta-feira, dia 30 de março, e no domingo de Páscoa, 1ª de abril, apresenta um buffet especial de almoço, das 11h30 às 16h. Entre as opções, bacalhau, arroz de Braga, salmão com teriyaki, pescada amarela com alcaparras, camarão crocante, grelhados e saladas variadas. Tudo ao valor de R$ 59,90 por pessoa.

​Dica:​
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Te​l​​:3364.0580
www.pontaodolagosul.com.br

Publicidade

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here