Paris 6 e Ludmilla criam novo prato para participante do BBB 22

Da Redação
Foto: Thatiana Bione

A rede de restaurantes Paris 6, comandada pelo empresário Isaac Azar, é conhecida por homenagear famosos com nomes de pratos. A bailarina Brunna Gonçalves, que está confinada este ano no reality show Big Brother Brasil, é a mais nova integrante do menu da rede. A criação, que já está disponível, contou com a colaboração da cantora Ludmilla, esposa de Brunna.

Segundo Isaac, em uma das últimas visitas de Brunna ao Paris 6, os dois já haviam conversado sobre a ideia de criarem juntos um prato. “Estávamos para agendar um encontro para definirmos qual seria e ela acabou entrando ao BBB. Sem a participação dela, contei com a sugestão da Lud, com aquilo que a Brunna mais gosta de comer, que é massa à bolonhesa”, conta. E assim nasceu o Médaillons au spaghetti bolognaise à “Brunna Gonçalves” – Dois medalhões de filé mignon acompanhados de spaghetti ao tradicional molho à bolonhesa italiano (R$ 97).

Na semana passada, as câmeras do reality flagraram uma conversa entre os participantes Jade Picon, Tiago Abravanel e Brunna, onde falavam sobre o Paris 6 e seus respectivos pratos do menu – Jade possui uma cheesecake de frutas vermelhas e Tiago, um Grand Gateau, sobremesa carro-chefe da marca, versão calda de doce de leite e confeitos M&Ms de amendoim. Na ocasião, a bailarina comentou sobre participar do menu. “Poderíamos, assim, homenageá-la dentro do BBB, ajudando o #teambrunna e fazendo surpresa para quando ela saísse da casa. Enquanto ela falava na casa sobre a possibilidade de integrar ao menu Paris 6, sem que ela soubesse, esse prato já havia sido criado, com ingredientes apreciados por ela”, finaliza Isaac.

Além de Brunna, Jade Picon e Tiago Abravanel, o participante Pedro Scooby também possui prato no cardápio – Fettuccine ao pesto com camarões. Das demais edições, Juliete, Fiuk e Projota são homenageados com opções de Grand Gateau, Viih Tube criou um hambúrguer com bacon e crispy de alho-poró e Carla Diaz nomeia a cheesecake de Kit Kat. Gil do Vigor lançou recentemente o seu filé ao molho mostarda com arroz e fritas e Thais Braz, o queijo brie cremoso levado ao forno com geleia de damasco e amêndoas – uma das entradas mais pedidas do último inverno. Já a cantora Pocah possui duas homenagens – porção de camarões empanados e o spaghetti à carbonara com camarões. Bianca Andrade emprestou a receita do almoço de família para a criação de seu prato: salmão ao molho com camarões, legumes e purê de batata baroa com toque de azeite trufado, enquanto Gabi Martins criou à quatro mãos com o Isaac Azar o salmão ao molho pomodoro, acompanhado de risoto ao cream cheese com camarões.

Dica:
Paris 6 Brasília
SShopping ID
Tel: 3037 3437
Instagram: @paris6.brasilia