Pastelaria do Beto inaugura no Pontão do Lago Sul

Da Redação
Foto: Divulgação

Uma das melhores e tradicionais de Brasília, a Pastelaria do Beto acaba de inaugurar no Pontão do Lago Sul. Com unidades na QI 23 do Lago Sul, Asa Norte, Feira dos Importados e Águas Claras, a nova operação está funcionando no local onde antes era o KiosKids e promete conquistar o público do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul. No cardápio, trinta e quatro opções de pastéis clássicos e com recheios gourmets.

Um dos diferenciais da Pastelaria do Beto está exatamente nas receitas, além de serem fartamente recheados, as opções contam com pastéis tradicionais e com sabores mais diferenciados como bobó de camarão com cream cheese, costela Angus, pernil com barbecue, bacalhau do Porto, lasanha, doce de leite com paçoca e Oreo. O pastel de hambúrguer é outra opção que chama atenção no cardápio. Feito com massa aberta e frita, recebe o recheio de 140g de hambúrguer de carne, queijo e bacon. Os preços são mais baratos que as demais unidades porque os pastéis terão o tamanho de 15 centímetros, com valores que vão de R$ 15 a R$ 28.

Para acompanhar, refrigerantes, sucos e claro, o caldo de cana tradicional (R$ 9 – 500 ml; R$ 12 – 1 litro) ou saborizado com maracujá, abacaxi, laranja e limão (R$ 17 – 500 ml; R$ 20 – 1 litro).

Na próxima semana, a nova unidade também vai passar a oferecer pratos e sanduíches, como os que já constam do cardápio da rede.

A primeira unidade da pastelaria foi aberta em 1997, na Feira do Importados, quando se localizava no estacionamento do Mané Garrincha, pelo paulistano Roberto Cavalheiro, o “Beto”. Em 1956, quando chegou em Brasília, Beto vendia sanduíches de mortadela, por ideia da mãe. Hoje, a administração do negócio é dividida com o filho Carlos Eduardo, mais conhecido como chef Dudu Paxtel. Para investir e melhorar cada vez mais o cardápio da rede, Dudu já fez diversos cursos dentro e fora do país.

Dica:
Pastelaria do Beto
Pontão do Lago Sul
Tel: 3256.5113
@pastelariadobeto