Pernil de Cordeiro continua no cardápio do Nikkei até o fim de janeiro

Da Redação
Foto: Divulgação

Sucesso de vendas no mês passado, o Pernil de Cordeiro assado continua no menu do restaurante Nikkei até o final do mês de janeiro. A criação do chef Divino Barbosa foi elaborada especialmente para as festas de fim de ano, mas caiu no gosto do público e por este motivo ganhou mais um mês para ser saboreado.

O Pernil de Cordeiro assado e desmontado servido ao próprio molho (R$76), acompanha nhoque de batata com creme de queijo e crocante e cebola. O prato é individual e pode ser saboreado no almoço e jantar.

Para harmonizar a casa oferece uma diversidade de opções de vinhos e espumantes. Consulte o Sommelier sobre os rótulos disponíveis.

Dica:
Nikkei Brasília
Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Tel: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h

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