Da Redação
Foto: Tadeu Brunelli
A partir desta quinta-feira (26), o restaurante Piselli Brasília abre mais uma temporada das trufas brancas, o diamante da gastronomia italiana. O menu será servido em cinco etapas, durante almoço e jantar, com couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Ao todo, a experiência completa custa R$ 1.890 por pessoa, mas o menu pode ser degustado separadamente.
A experiência começa com o Crostone Di Pane Con Uova e Creme Al Tartufo Branco, torrada de pão italiano com ovo poché e lâminas de trufas frescas e a Carne Cruda con Zabajone, filé mignon picado na faca, zabajone trufado com lâminas de trufas frescas. As entradas custam R$ 590 cada.
Em seguida, entram em cena os primeiros pratos. São eles: Tajarin al Parmigiano, massa fresca de talharim finalizada no queijo grana padano com lâminas de trufas frescas, o Ravioli alla Piemontese, grandes ravioles recheados de queijo taleggio, aspargos, gema de ovo com lâminas de trufas frescas e o Risotto di Carciofi, risoto de alcachofras com lâminas de trufas frescas. As opções custam R$ 850 cada.
Como opção de segundo prato, o Piselli Brasília oferece a Anatra Confit con Polenta e Tartufo Bianco, coxa e sobrecoxa de pato confitado com nhoque no creme de queijo Grana Padano e lâminas de trufas frescas e o Arrosto di Duroc e Tartufo Bianco, paleta de duroc assado lentamente no próprio molho com polenta italiana cremosa e lâminas de trufas frescas, por R$ 890 cada opção.
Finalizando a experiência com todo o sabor das trufas, a alternativa de sobremesa é o Crema di Mascarpone al Miele (R$550), creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de trufas frescas.
Recomenda-se fazer a reserva pelo whatsapp, já que o menu estará disponível por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.
Dica:
Piselli Brasília
Shopping Iguatemi, térreo
Informações e reservas: (61) 9 9913-7191
Instagram: @restaurantepiselli @restaurantepisellibrasilia