Por tempo limitado, o peruano Taypá comemora 11 anos com Menu Especial

Da Redação
Foto: Fabrício Rodrigues

Premiado como o “Melhor Restaurante de Brasília” por veículos de comunicação locais e nacionais, além de reconhecido como o “Melhor Peruano no Brasil” pelo Governo do Peru, o Taypá completa 11 anos neste mês de junho. Para celebrar, o restaurante comandado pelo renomado chef Marco Espinoza preparou um menu exclusivo, servido em três etapas, que poderá ser degustado no almoço e no jantar, até o dia 30 de junho, a R$160 por pessoa.

Para começar, um Couvert com pães da casa e pastinhas especiais do dia. De entrada, Tiradito de Atum com molho Nikkei ou Croquete de Cupim com aioli de pimenta de cheiro. Para o prato principal, Tornedor na brasa ao molho de camarões e pimenta jalapeño com cremoso de quinoa ou Ravioli de Cordeiro com cordeiro confitado e molho cremoso de laranja. O menu é finalizado com a sobremesa Trio de suspiros.

Dica:
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel:  3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu