Prato especial natalino e novos menus executivos no Santé 13

Por Redação
Foto Igor Almeida

O chef Divino Barbosa, do badalado restaurante Santé 13, se inspirou nas ceias natalinas para criar o prato especial do mês. A nova opção combina diferentes sabores, como a doçura do panetone e o toque cítrico da pitanga e do maracujá. O prato Anchova em frutas (R$ 69) é preparado com um filé de anchova negra grelhado sobre crosta de panetone ao molho de pitanga e perfume de rum Malibu, acompanhado de risoto de maracujá in natura. A opção é individual e poderá ser degustado todos os dias, no almoço e no jantar.

O menu executivo também ganhou novas receitas. Com entrada, prato principal e sobremesa, o valor de R$ 58 (individual) se manteve inalterado. As sugestões são servidas durante o almoço de segunda a sexta-feira.

Entre as novas opções: um prato principal, a Milanesa de filé-mignon ao sugo, e um novo acompanhamento, o linguine al burro (macarrão com manteiga e queijo) e sálvia. Outras opções de acompanhamento são legumes no vapor, ou arroz com brócolis ou branco, ou risoto de limão siciliano ou de tomate seco.

De principal, há mais dois pratos: Polpetone recheado com queijo ao molho Boís Rosso e o Peixe do dia ao molho de ervas. A entrada continua sendo o Mix de folhas, mas ao invés de molho caesar, agora é o molho de mostarda e mel, também delicioso. De sobremesa, continuam o clássico Petit gateau de chocolate ou as Frutas da Estação.

Dica:
Santé 13
CLN 413 Bloco A Loja 40
Tel : 3037-2132
Horário de funcionamento: D e segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here