Prato vegetariano no Menu Executivo do Manzuá

1996

Foto: Bruno Aguiar

O restaurante Manzuá, no Pontão do Lago Sul, oferece um menu executivo que poderá ser degustado no horário do almoço ou do jantar, exceto nos feriados. O cliente que optar pelo “Executivo Manzuá” vai poder escolher uma opção de entrada, prato principal e sobremesa por R$58 e poderá incluir mais R$ 1 na conta como doação para a ONG NEX – No Extinction, dedicada à preservação e defesa dos felídeos da fauna silvestre do Brasil em processo de extinção.

Entre as opções de entrada: Salada Tropical; Salada Caesar; Mini isca de peixe; ou Palitos de muçarela empanados com geléia de pimenta.

Para o prato principal, a casa traz um prato especial para aqueles que não comem carne e nem frutos do mar: a Moquequinha vegetariana com farofa de banana da terra. O cliente também pode optar pela  Moquequinha de peixe com arroz, pirão, e farofa ; pelo Linguado grelhado com risoto cítrico; ou pelo  Picadinho à brasileira com arroz branco, banana à milanesa, ovo pochê e farofa.

Para finalizar o menu, entre as sobremesas: Salada de frutas da estação, Creme de papaya ou Pudim de leite .

Dica:
Manzuá
Pontão do Lago Sul
Tel: 3364- 6090
Horário de funcionamento:   De segunda a domingo, das 12h à 0h
www.pontaodolagosul.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here