Pratos para compartilhar é a sugestão da Semana Santa no Taypá

Da Redação
Fotos: Divulgação

Um dos restaurantes mais premiados do país, o peruano Taypá vai oferecer, além do seu menu tradicional, três sugestões de pratos desenvolvidos especialmente para a Semana Santa, quando os brasilienses, que seguem a tradição católica, não comem carne vermelha e buscam por opções de frutos do mar.

Polvo na brasa
Espeto de mar

Elaborados pelo chef Marco Espinoza, são três pratos para compartilhar: o Espeto de Mar (R$305) com peixe, lula, camarão e polvo na brasa, acompanhado de molho de açafrão e batata ao murro com cebola, pimentão assado e alho crocante; Polvo na brasa (R$320), servido com batata rosti e molho huancaina; e Arroz de camarão Pistola (R$305), ao estilo do Norte do Peru, com molho huancaina.

Espeto de mar
Arroz de camarão

Os pratos estarão disponíveis da quinta-feira santa, dia 17 de abril, até o domingo de Páscoa, dia 21, tanto no almoço quanto no jantar.

Dica:
Semana Santa – Taypá
De 17 a 21 de abril, no almoço e no jantar
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3248.0403 / 3364.0403
Instagram: @taypadelperu

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