Novos pratos celebram o sucesso do 1º ano do Sagrado Mar

Da Redação
Fotos: Fabrício Rodrigues

Sob o comando dos mesmos empresários do vizinho Taypá, Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado chef Marco Espinoza, o Sagrado Mar celebra seu primeiro ano com pratos novos no menu.  Localizado na QI 17 do Lago Sul, o restaurante, que abriu as portas na capital com o objetivo de unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa, caiu no gosto dos comensais. A casa já é apontada como uma das melhores de Brasília.

Além dos já consagrados pratos com frutos do mar, o novo menu traz novas entradas, diversas opções com carnes e pratos para compartilhar.

Para começar, de entrada Ostras Frescas com molhos da casa, Tartar de Palmito (opção vegetariana), Frutos do Mar Fritos (polvo, lula, camarão, manjubinhas, mexilhões com molhos da casa), Carpaccio de Polvo (com abacate, chips de alcachofra alcaparras, azeite de limão e alho) e Raclette & Polvo (batata, bacon, polvo, cebola e queijo na racleteira).

Entre as aves e carnes, destaque para o Arroz de Pato (coxa de pato confitado com arroz caldoso de pato e calabresa portuguesa); Galeto na Brasa (galeto desossado na brasa com purê de batata, cogumelos e espinafre), para uma ou duas pessoas; Cordeiro Braseado (com polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado), para uma ou duas pessoas; Bife a Milanesa (filé mignon com molho de queijos e cogumelos acompanhado de arroz especial da casa), para uma ou duas pessoas.

Os vegetarianos também ganharam uma criação exclusiva, o Espaguete de Pupunha com ragu de cogumelos. O prato pode ser individual ou para compartilhar entre duas pessoas.

Para adoçar o paladar, a exclusiva Banana Toffe, com creme suspiro, pão de ló e doce de leite. A sobremesa é finalizada à mesa.

O menu completo da casa pode ser conferido através do link:  https://flow.page/sagradomarrestaurante

Dica:
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
Tel: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp)
Instagram: @sagradomarrestaurante