Receita: Múmias de salsicha para celebrar o Dia das Bruxas

Da Redação
Foto: Divulgação

O Dia das Bruxas ou Halloween é celebrado no dia 31 de outubro. A sua tradição é bastante forte em países como Estados Unidos, Irlanda e Canadá, onde as crianças fantasiadas de forma assustadora batem de porta em porta a fim de ganhar doces. A festa se popularizou um pouco por todo o mundo. No Brasil, a sua comemoração remonta há cerca de 20 anos, tendo sido disseminada principalmente pelas escolas de línguas. Para quem gosta de comemorar a data, o chef da rede Divino Fogão preparou um prato especial, Múmias de salsicha. Confira a receita!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 700g

– Ingredientes:
500g de salsicha
200g de massa de pastel
Mostarda e ketchup a gosto

– Modo de preparo:
Pré-cozinhe as salsichas e reserve. Corte a massa de pastel em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm. Enrole a massa na salsicha em formato de múmia e frite por 50 segundos. Com um palito, faça os olhos e a boca na salsicha com a mostarda. Sirva com ketchup.