Receita: Pão de queijo de liquidificador para o lanche do fim de semana

Da Redação
Foto: Divulgação

Final de semana chegando e o tempo fica mais disponível para tomar aquele cafezinho diário acompanhado por uma das receitas que mais combinam com ele: o pão de queijo. Mas depois de uma semana intensa com a jornada de trabalho, a praticidade na elaboração das receitas é essencial. Por isto, a nossa dica é o Pão de queijo de liquidificador, que promete fazer sucesso no lanche de toda a família. Confira!

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
3 ovos
3/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo minas ralado
1 xícara de chá de parmesão ralado
3 xícaras de chá de polvilho azedo

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os sólidos aos poucos, até homogeneizar.
Distribua em forminhas untadas com manteiga, sem encher, e asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Mais dicas: Salpique orégano ou parmesão ralado antes de assar; Se preferir, asse somente uma parte da massa e guarde o restante na geladeira.