Receitas Nestlé: Peixe à Escabeche

Da Redação
Foto: Divulgação

Para que mais pessoas possam se aventurar na cozinha, o time de Receitas Nestlé elaborou uma série de conteúdos especiais para ajudar quem deseja homenagear as mamães. Além de listas com pratos para o almoço e a sobremesa, elaborados em parceria com as marcas Maggi e Leite Moça, há um vídeo especial com dicas para o preparo de um café da manhã mega especial.

Pensando no momento delicado que estamos vivendo, Receitas Nestlé também tem realizado lives para tirar dúvidas de culinária, no Instagram da marca – @receitasnestle. As ações ocorrem às terças e quintas-feiras: para o preparo do almoço (a partir das 11h) e para o lanche da tarde e jantar (a partir das 17h).

Receitas Nestlé / Por Marcelo Resende

INGREDIENTES
meio quilo de filé de pescada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande em rodelas
2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
• Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
• Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
• Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
• Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
• Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.

http://www.receitasnestle.com.br/receitas/peixe-a-escabeche

Publicidade