Restaurante Aroma apresenta sete novas criações

Da Redação
Foto: Fernando Pires

O chef Ronny Peterson, do restaurante Aroma, acaba de lançar novas receitas no cardápio da casa. Com o objetivo de aprimorar ainda mais a experiência, sete pratos inéditos prometem agradar os clientes.

Para começar, uma entradinha de toast a cavalo trufado servido com filé mignon, fonduta de parmesão e gema de codorna frita (R$ 86).  “Eu sempre busco trazer novas receitas, novos sabores para o Aroma, e com a grande aceitação dos pratos do menu da CasaCor, fui trazendo alguns elementos dele, como o toast a cavalo trufado, o robalo e a farofa de bacon, para o cardápio da casa”, explica o chef Ronny.

Entre os pratos principais, o chef Ronny inseriu um spaghetti gratinado com molho napolitano, polpettine e mussarela de búfala (R$ 78); lasanha aberta com ragu de cogumelos cremoso, mussarela búfala e tomate confitado (R$ 79); e o capeletti de filé servido com molho funghi e farofa de bacon (R$ 79).

No menu de pescados, robalo grelhado com brunoise de banana da terra e servido com arroz de natas com feijão verde e pó de bacon (R$ 103) e o polvo braseado com crosta de baru, texturas de inhame, sauté com páprica, musseline e pétalas de cebola roxa (R$ 129). “O polvo é um prato bem regional, usando ingredientes do dia a dia e valorizando o cerrado com o baru. Enquanto isso, o robalo foi uma criação para o CasaCor e que também teve uma grande aprovação por parte do público. São pratos que eu acho que vão fazer uma diferença no cardápio do Aroma”, comenta Ronny.

Por fim, de sobremesa, panna cotta de doce leite com uma compota de ameixa, tuile de castanhas e sorvete de coco (R$ 37), que também fazia parte do menu exclusivo do CasaCor. “Essa sobremesa tem a identidade do Aroma, então não poderia deixar ela de fora”, completa Ronny.

Dica:
Aroma
CLS 407, Bl. A, Lj 34/36
Reservas: 99208-5392
Mais informações: @aromabrasilia